FC2ブログ

続・36歳で乳がん発覚、からの新しい人生~乳がんママ日記~

乳がん発覚。でも手術、放射線治療後に結婚・妊娠・出産できました。妊娠を優先したため、抗がん剤治療は未実施。現在はホルモン療法中です。そんな私の乳がん発覚後からの新しい人生について綴っております。当ブログはリンクフリーです。

血液検査の結果。そして明日から帰省します。


いつもご訪問頂き、ありがとうございます。

お手数おかけしますが、何卒「ポチッ」とお願い致します。
↓ ↓ ↓

人気ブログランキング

にほんブログ村 病気ブログ 乳がんへ
にほんブログ村

今日も暑い1日でしたね~
暑い日でしたが、息子がどうしても公園に行きたい、ということで午前中公園へ。
ほんとうに暑かったですが、息子は砂場でめいいっぱい遊んでいました。
楽しそうに遊んでいる姿を見ていると、暑さも少しだけ吹き飛びました。

そのあと、今度はどうしてもすき家に行きたい、となり、今度はすき家へ。
すき家で息子は「お子様カレーすきすきセット」、私は「牛丼」を注文。
こないだは残したカレーも今回は完食。しかも私の牛丼も欲しい、、、と。
ずいぶんと色々と食べるようになりましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

ちなみにおまけのおもちゃはこちら。
↓ ↓ ↓
DSC_1398.jpg

「すき家コラボ シークレット」が当たりました(*^_^*)
息子もすご~く喜んでました!!!
マグネットなんで冷蔵庫に貼りつけたり、取ったり、して遊んでました~。


【注目のNEWブランド】

ところで、
明日から息子と実家に帰省します(*≧∪≦)
2週間ぐらいですが、ちょうど田植えの時期であるので、
元気な息子の姿を見せたり、
家の手伝いをしたり、
時々ゆっくりしたり、
などなど半年ぶりの実家での時間を大切にしたいと思います。

昨日の検査結果は無事に終了しましたが、
また半年後には定期検診があります。

次回の定期検診でも何事もないことを願っております。
またそのようになれるように日々の生活にも気を付けていきたいと思います。

明日は朝からバタバタです。
今日も早めに就寝します。
規則正しい生活がやはり重要ですね。
ではおやすみなさい。

明日も皆さんにとって、良い1日になりますように~

以下、血液検査の結果になります。

【生化・血清学検査】
・黄疸指数:2 基準範囲4~6
・総ビリルビン:0.4 基準範囲0.2~1.2
・AST:19 基準範囲8~38
・ALT:17 基準範囲4~44
・総コレステロール:187 基準範囲130~219
・中性脂肪:72 基準範囲50~149
・HDL-C:69 基準範囲40~75
・TC/HDL:2.7 基準範囲3.9以下
・LDL-C:98 基準範囲70~139
・LDL/HDL:1.4 基準範囲2.5以下

【血液学検査】
・白血球数:78 基準範囲35~94
・赤血球数:449 基準範囲376~493
・血色素量:13.4 基準範囲11.0~15.1
・ヘマトクリット:40.4 基準範囲34.0~45.0
・MCV:90 基準範囲80~101
・MCH:29.8 基準範囲26.4~34.3
・MCHC:33.2 基準範囲31.3~36.1
・血小板数:29.3 基準範囲31.3~36.1

【腫瘍マーカー】
・CEA:0.7 基準範囲5.0以下
・NCC-ST-439(EIA):2.5以下 基準範囲(女性49歳以下)7.0未満
・CA15-3(CLIA):4.4 基準範囲31.0以下

<スポンサーリンク>

<スポンサーリンク>

 定期検診(半年に1回)

0 Comments

Leave a comment